18:32 

Ангел боли.

Аэрин_Маджере
Эта история, возможно, является правдой. Она сама рассказала ее мне. Но, возможно, это был всего – лишь сон…
В этот день я с родителями и их друзьями отправились в кафе на вершине небоскреба. Все веселились, разговаривали… Одна я сидела у окна и смотрела на быстро темнеющее небо и легкий снегопад. Мне всегда не нравилось бывать в людных местах, может быть, потому что там я сильнее чувствовала боль от одиночества. Потом я вышла на небольшой балкончик, чтобы подышать воздухом и отдохнуть от людного кафе. Сначала мой взгляд был направлен только в небо. Хотелось расправить крылья и улететь… Улететь навсегда…
С тяжелым вздохом я посмотрела вниз, ведь меня всю жизнь тянуло к небу, но увы… Кафе находилось на самом верху небоскреба, поэтому люди внизу были почти неразличимы.
И вдруг…
Не знаю, что на меня нашло. Я перелезла через перила, раскинула руки и начала медленно крениться вперед. Глаза оставались открытыми, и, поэтому казалось, что я лечу. Что просто решила испытать себя и сделать петлю у самой земли…
Вдруг все мое тело пронзила огненная боль… Но тут же прошла. И я с удивлением поняла, что больше не падаю, а стремительно набираю высоту! Я и вправду летела! Из моей груди вырвался торжествующий крик. Не помню, сколько я так летала, но с непривычки крылья начали уставать. Так как день был облачный, то я решила испытать одну штуку, а именно… полежать на облаке! И… у меня получилось! Да, да, мне известно, что это не возможно, что облака из пара и все такое… Но у меня получилось! Я легла на облако и раскинула крылья. Они были белее облаков, светлее первого снега…
Но вдруг я поняла, что не достойна таких крыльев. Ведь я эгоистично пыталась покончить с собой, даже не подумав, что могу причинить боль… Устыдившись, я полетела обратно.
Я опустилась на балкончик, краем глаза увидела внизу какое-то столпотворение, но не придала этому значения.
Войдя в кафе, я поняла, что зря волновалась. Никто до сих пор не заметил моего отсутствия.
Через некоторое время мои родители стали собираться домой. Я всюду следовала за ними.
Внизу все так же стояли люди, обсуждая что-то, находящееся в середине толпы. Родители решили поинтересоваться произошедшим.
Я взлетела над толпой и приземлилась прямо возле… своего тела! Точнее возле того что от него осталось. Что-то вроде лепешки из плоти, внутренностей и одежды, приправленной кровью. Я почувствовала, леденящую кровь , боль в груди и упала на колени, опустив руки в собственную кровь… Подняв голову, я увидела своих родителей. Они стояли в первом ряду и не узнавали меня. Они так и не поняли, что я умерла. Когда я поняла, что им все равно, есть я, нет меня… боль исчезла. Осталась лишь пустота. Кровь впиталась в мои руки, крылья почернели, и по перьям потекла кровь. Кровь, которая когда–то текла в моем теле…
Я стала ангелом боли. Я забираю боль людей, пытаясь заполнить ею пустоту в своей душе. Но все тщетно. Боль проходит, вновь заменяясь пустотой…

URL
   

Дневничок Аэрин_Маджере

главная